• 最近新聞

    接連上榜!建業位列中國民營企業500強第183位

      9月7日,中華全國工商業聯合會發布“2022中國民營企業500強”“2022中國服務業民營企業100強”等榜單及調研分析報告。建業集團榮膺“2022中國民營企業500強”第183位,河南共14家企業上榜。同時位列“2022中國服務業民營企業100強”第53位,較去年提升5位。

    640_副本

    1662686045(1)_副本

      2022中國民營企業500強榜單(局部)

    640 (1)_副本

    1662686162_副本

      2022中國服務業民營企業500強榜單(局部)

      這是全國工商聯連續組織開展的第24次規模民營企業調研,調研對象為2021年度營業收入總額在5億元人民幣以上的私營企業、民營經濟成分控股的有限責任公司和股份有限公司。2022中國民營企業500強入圍門檻達263.67億元,比上年增加28.66億元。

      過去的一年,建業集團上下一心,攻堅克難。面對行業下行壓力,全體建業人堅韌不屈,有序推動復工復產,全力以赴爭進度、搶工期、保交付,讓近7萬份幸福如期兌現,近3萬套新房實現提前交付。中原建業成功上市、只有河南順利開城、建業綠色基地屢登央視……盡管困難當前,建業還是用實際行動為刷新河南形象貢獻著力量。

      疫情之下,建業人舍小家為大家,用夜以繼日、不眠不休的堅守換得全省400多個在管社區的安定。洪水面前,建業第一時間帶頭捐款捐物,維護全省業主及建業項目安全的同時,盡己所能地溫暖著更多家鄉人。在鄉村振興的征途中,建業從未停下腳步,鄢陵、鶴壁、周口、伊川等地培育打造的田園綜合體項目、遍布全省的18家建業大食堂……建業的每一步戰略行動都自帶使命——帶動百姓創業增收,奔向共同富裕。

      接連上榜中國企業500強和中國民營企業500強,是肯定,更是鞭策。作為民企的一面旗幟,建業身上的責任是重大的,任務是艱巨的。全體建業人將不負所托,在新發展征程中作出更多豫企擔當。

    亚洲天天综合she